Home / ত্বকের যত্ন / মুখের গর্ত দূর করবে মাত্র একটি উপাদান!

মুখের গর্ত দূর করবে মাত্র একটি উপাদান!

যাদের তৈলাক্ত ত্বক তাদের মুখে প্রায়ই অনেক বড় বড় গর্ত দেখা যায়। এতে মুখের সৌন্দর্য কমে যায়। এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণের জন্য বাজারে বিভিন্ন পণ্য রয়েছে। যা ব্যবহার করলে এই সমস্যা কিছুটা কমে যায়। কিন্তু ঐসকল পণ্যের দাম অনেক বেশি থাকে।
আপনি খুব সহজে একটি ঘরোয়া উপাদানের মাধ্যমে এই সমস্যা থেকে রক্ষা পেতে পারেন। খাবার সোডা এক্ষেত্রে আপনার সহায়তা করবে।

২ টেবিল চামচ খাবার সোডার সাথে ২ টেবিল চামচ পানি মিশিয়ে নিন। এরপর এই পেস্ট মুখে ভাল করে লাগিয়ে নিন। ১৫ মিনিট রাখার পর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে নিন। এরপর আয়নায় দেখলেই নিজ থেকে পরিবর্তন লক্ষ্য করতে পারবেন।

⇒ ভালো লাগলে প্লিজ বন্ধুদের সাথে শেয়ার করবেন শেয়ার করতে √ এখানে ক্লিক করুন

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *